Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дегенерат национальных масштабов

24 мая в специальном выпуске прямого эфира центра TUMO американский рокер и, по совместительству, революционный борец за права геев и лесбиянок Серж Танкян заявил о том, что бархатная «революция» в Армении стала «величайшим даром армянскому народу за последние несколько столетий».

На это заявление Танкяна откликнулся армянский политик и общественный деятель Мигран Акопян, давно и пристально наблюдающий за «революционной» деятельностью рокера и, в частности, за выполнением последним своих обещаний, данных премьеру Пашиняну еще в дни госпереворота.

«Серж Танкян, вы — дегенерат. Это теперь уже факт, — написал М. Акопян на своей странице в соцсети Facebook. — Вы извратили историю целого народа. За последние несколько столетий, к примеру, Восточная Армения была освобождена от персидского ига, в 1918 году армянский народ, подвергшийся геноциду, создал Республику Армения после 1000-летнего небытия, основал Университет и Академию наук, отстроил города и села, ценою жизни тысяч своих сыновей освободил Арцах и удерживал его собственными зубами…

Но для вас это не имеет никакого значения, потому что вы — обычный дегенерат, извращающий историю и достижения армянского народа. Дегенерат, который даже не удосуживается выполнить обещание купить квартиру и проводить больше времени в Армении, данное «народному» премьеру, преподнесшему таким, как вы, «величайший дар за последние нескольких столетий». Если бы речь шла о частных договоренностях частных лиц, можно было бы сказать, что вы — лжец, обычный жулик. Но поскольку вы являетесь публичным лицом, вы — революционный деятель, вы — человек, выступающий с митинговых площадок и делающий призывы, и потому вы — дегенерат. Дегенерат национальных масштабов.

Кстати, если вы не можете дать Родине и армянскому народу ничего иного, кроме извращений, если не можете выполнить обещание, данное Николу Пашиняну, хотя бы помогите «народному» премьеру в вопросе семейных мафиозных бизнесов. Вы, наверно, в курсе: маршруты контрабанды алмазов и табака в России были выявлены и перекрыты. Вас обоих объединяет одно: деньги, большие деньги. Сделайте же что-нибудь, посодействуйте хоть в чем-то «народному» премьеру, преподнесшему армянскому народу «величайший дар за последние несколько столетий», хотя бы помогите ему реализовать контрабандный табак и бриллианты в ваших краях».

 

Источник: © Пандухт

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям