Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что ждет учеников военно-спортивного лицея имени Монте Мелконяна?

Построенный в Дилижане центр для Комитета государственных доходов Армении был предусмотрен в качестве гостиницы и здравницы. Есть гостиничный комплекс, который закрыт, а также девять двухэтажных коттеджей с кухней, санузлами, рабочими кабинетами, гостиной и спальней. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 марта глава Комитета по управлению госимуществом Армении Нарек Бабаян, добавив при этом, что они также закрыты.

«Есть также центральный корпус и спортивный комплекс. Часть центрального корпуса и спорткомплекс используются учениками военно-спортивного лицея имени Монте Мелконяна. А все остальное также простаивает. Территория полностью передана лицею. Хотя он имеет право предоставлять гостиничные услуги, но мы понимаем, что его представители не смогут это сделать наилучшим способом», — сказал Бабаян, добавив при этом, что разделение гостиничной части и территории лицея невозможно.

«Просто надо понять и найти хорошее решение. Существованию лицея ничего не грозит, но это не означает, что имущество можно использовать нецелесообразно, что государство с этого не должно иметь прибыль. Любое имущество должно использоваться по своему назначению. Для лицея должна быть подготовлена территория с соответствующими условиями, только потом он туда переедет. Мы сторонники открытого стиля работы, и любая сделка будет только на основе конкурса», — отметил глава Комитета по управлению госимуществом Армении.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.