Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЧП в Ереване: Потасовка с участием индийцев в кафе-баре «Стар» завершилась стрельбой

Чрезвычайное происшествие произошло накануне, 23 ноября, в Ереване: потасовка с участием индийцев в кафе-баре «Стар» завершилась стрельбой. Об этом сообщает Shamshyan.com.

В районе 01:30 в кафе-баре «Стар», расположенном по адресу Налбандян 29, 50-летний Альберт Г. сделал замечание находившимся там гражданам Индии, чтобы они перестали кричать и нецензурно выражаться, однако эти граждане не только не прислушались к замечанию, но и продолжили громко кричать и ругаться, а после этого направили на него оружие, ударили его, выстрелили в дверь, повредив ее.

На место происшествия прибыла оперативная группа центрального отдела полиции во главе со старшим следователем отделения расследований.

По подозрению в совершении преступления служащие 2-ой роты 1-го батальона ППС Ереванского полицейского управления подвергли приводу временно проживающего в Ереване 27-летнего гражданина Индии Аджая Реджиндора Кумара. На месте происшествия также обнаружен предмет, похожий на пистолет. По решению следствия назначена судебно-баллистическая экспертиза.

Согласно сведениям фотожурналиста Гагика Шамшяна, Альберт Г. работает в ЗАО «Дивортекс Арм» исполнительным директором.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям