Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артур Даниелян: Миссия партии «Адеквад» — возглавить революцию, которая будет неизбежна

Партия «Адеквад» не создана для участия в очередных выборах. Мы не собираемся быть следующим актером в этом театре, наша роль – взять зрителя за руку и вывести из театра, создание партии – это всего лишь тактический трюк. Об этом на сегодняшнем учредительном съезде партии «Адеквад» заявил в своем выступлении руководитель общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян.

«Мы собрались здесь, чтобы зарегистрировать очередную, на данный момент 109-ю партию в Армении. Почему я говорю на данный момент, потому что в последнее время регистрируются по две партии в день», — сказал он.

По словам Артура Даниеляна, между многочисленными партиями, действующими в Армении, нет большой разницы.

«По крайней мере, последние 30 лет политическое поле Армении было бутафорией, декорацией, театром. Роль партии «Адеквад» — донести все это до народа, людей. В этом театре было много актеров и декораций, и зачастую один и тот же актер играл несколько ролей: то был либералом АОД, то консерватором РПА, а сейчас непонятно почему, стал представителем «Мой шаг» — без «измов». Эта сцена была сооружена, когда якобы мы получили независимость и приняли Конституцию», — сказал он.

По словам руководителя «Адеквад», в странах, достигших успеха, смогли сделать так, чтобы страной руководители люди, имеющие добродетели.

«Вообще, в течение последних 600 лет политика, по большому счету, была театром. На мой взгляд, последняя революция в мире произошла в 1440 году, после этого на самом деле не было никаких революций, были события, происходящие на сцене. Я убежден, что новая мировая революция неизбежна, причем, она произойдет как в Китае, где театр сведен к минимуму, так и в Соединенных Штатах, где передоз театра.

Мы хотим, чтобы эта революция началась с Армении, и для этого есть предпосылки. Следующая революция начнется с Армении, и человечество будет спасено в результате процесса, который будет создан в Армении», — сказал Артур Даниелян.

Он отметил, что миссия их партии будет заключаться в том, чтобы возглавить эту революцию. «Ожидается мировой процесс, мы хотим, чтобы армянское государство стало первооткрывателем в данном деле. У нас есть беспрецедентная возможность возглавить эту революцию. Как бы нас не подвергали террору внешние информационные поля, а за последние 30 лет террор исходил извне, как бы они не пытались деморализовать, навешивать ярлыки, разделять, тем не менее, мы являемся довольно однородным обществом. Даже события последнего года продемонстрировали, что бы являемся довольно однородным обществом, даже больше, нежели в любой европейской стране. Посему, у нас есть возможность возглавить эту революцию в идеологическом плане», – пояснил А. Даниелян.

Речь идет не только об Армении. Роль партии “Адеквад” заключается в том, чтобы донести всё это до народа, до людей, хотя бы для понимающей части. Уверен, что в результате революции демократия, как общественный строй, уступит своё место меритократии и технократии, сформируется достойное государство, люди будут удостоены  чести, а не будут требовать её на площадях, будут властвовать тех, достойные этой чести», – пояснил Артур Даниелян.

По словам А. Даниеляна, они создают партию, поскольку в политическом смысле будет необходим тот инструмент, с помощь которого они будут сотрудничать с внешнеполитическими партнерами.

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.