Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армянская диаспора и Геноцид. Факты о турецких шпионах и агентах среди высокопоставленных лиц «новой Армении» (Видео)

Սփյուռքը և Ցեղասպանությունը. փաստեր թուրքական շպիոն ու ԱԱԾ ագենտ բարձրաստիճան պաշտոնյայի մասին

Микаел Минасян в очередном видео из цикла Requiem рассказал о представителях армянской диаспоры со всего мира, которые занимались строительством и развитием Родины и работали во благо Армении, и тех представителях диаспоры, чьи действия нанесли огромный урон армянской государственности.

Во второй части выпуска, Минасян рассказал, что спикер парламента Армении с 2005-го года был завербован турецкими спецслужбами и занимался шпионажем в пользу вражеской страны, работая в различных государственных структурах в Армении. Позже он был раскрыт Службой нацбезопасности Армении (СНБ) и стал двойным агентом (смотрите фото ниже), предоставляя информацию не только турецким спецслужбам, но и армянским, в том числе и доносы на своих коллег…

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям