Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Армения считается одной из самых опасных стран с точки зрения распространения COVID-19 (Видео)

В Армении за последние сутки зафиксировано 517 случаев заражения коронавирусной инфекцией и 19 смертей. Мы, по всей видимости, упустили момент герметичного закрытия наших границ. Об этом на заседании Национального Собрания Армении с трибуны парламента 2 июня заявила депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По ее словам, врачи бьют тревогу и требуют предпринять определенные шаги. «Армения теперь отмечена красной линией как одна из самых опасных и рискованных с точки зрения распространения коронавируса стран. Каких-либо личных вопросов нет, и у оппозиции нет каких-либо политических интересов. Для нас важна каждая жизнь. Да, все мы должны действительно найти решение данной ситуации, если ситуация, конечно, на самом деле не стала неуправляемой», — подчеркнула Зограбян, передает news.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям