Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анна Акопян призвала армян отказаться от стандартного новогоднего стола — освободиться из «плена» свиного окорока и толмы

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян — призвала жителей страны на новогодние праздники высвободиться из плена окорока, столичного салата и блинчиков. Об этом она написала на своей странице в Facebook, поделившись также видео с прямым эфиром Пашиняна, в котором он предложил вариант празднования Нового года.

«Дорогие женщины, давайте сплотимся и высвободимся из «плена» свиного окорока, толмы, столичного салата и блинчиков. Давайте будем наслаждаться праздниками вместе со своими семьями, друзьями и родственниками», – написала она.

Сам Пашинян во время прямого эфира заявил, что правительство выделило дополнительные 270 миллионов драмов (562,5 тысячи долларов) на новогодние мероприятия вовсе не для организации роскошного пиршества, а чтобы решить социально-психологическую, экономическую и эстетическую задачу, чтобы граждане отмечали Новый год в Армении.

Говоря о рождественской ярмарке в Ереване, премьер отметил, что там будут продаваться хот-доги, бутерброды, вино, люди смогут подкрепиться и прогуляться по праздничному Еревану. Пашинян признался, что поручил написать новую новогоднюю песню, которая станет такой же популярной, как Jingle Bells.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям