Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На чьи «подписи» остается уповать Пашиняну

На днях 60 известных представителей сферы культуры и влиятельных общественных деятелей из Армении и России опубликовали заявление. Они призвали изменить меру пресечения в отношении Роберта Кочаряна в виде ареста.

Обратите внимание: они не обмолвились о деле «1 марта» и словом, а всего лишь обратились к мере пресечения.

Николовский агитпроп сначала извратил содержание заявления внесших значительный вклад в своих сферах деятелей, мол, они не хотят, чтобы дело «1 марта» было раскрыто, а затем обвинил авторов призыва, будто они не согласились бы подписаться под текстом, в котором было бы написано, что все равны перед законом.

Против них была организована гнусная кампания, но из этого всё равно ничего не вышло.

Своими нападками Пашинян показывает, насколько он раздражен.

Кампания против авторов призыва также показывает мелкую сущность Никола: тот, кто не с ним, автоматически попадает в ряды его противников. И это в условиях, когда было заявлено, что мы, якобы, вступили в этап демократии и свободы слова.

Фарисейство, демагогия и цинизм в том, что ставящий себя превыше закона Никол говорит о равенстве всех перед законом. Он проматывает государственный бюджет подобно своему семейному бюджету, вешает лапшу на уши погосов и выходит из себя, когда видит, что есть люди, которые обладают чувством достоинства и собственным мнением и которые замечают, что государство стало дойной коровой и игрушкой в руках группы случайных людей.

Люди отвергали старых не для того, чтобы пришли новые, и старые выгодно отличались на их фоне.

Никол сейчас остался уповать на клиентов предыдущей власти и отбросов политического поля. За него «подписываются» сбежавший от службы в армии и давший показания против собственной матери клиент со стажем Арман Бабаджанян, надрывающий за Никола в «Фейсбук» глотку и не только Степан Сафарян, подпитывающийся из внешних источников Даниэл Иоаннисян и самый неопределившийся, согласно формулировке самого Никола, деятель Армении Азат Аршакян. Оставаться уповать на этих деятелей сродни проклятию. Вот такого вот качества власть у нас и действует. Однако у всего есть свое начало и конец. А конец этот всё обозримее, поэтому они и нервничают, горланя вовсю.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2022 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям