Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зограб Мнацаканян напомнил Эльмару Мамедъярову о необходимости прямого участия арцахских властей в переговорах по урегулированию

В ходе состоявшейся накануне встречи глав МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян напомнил Эльмару Мамедъярову о необходимости прямого участия арцахских властей в переговорах по урегулированию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Армении.

Встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова прошла в Братиславе в ночь на четверг. Она состоялась в рамках 26-й Министерской конференции ОБСЕ с участием сопредседателей МГ ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США), а также личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы укрепления режима прекращения огня, мероприятия по укреплению доверия, а также планы продолжения совместной работы в начале следующего года.

Министр иностранных дел Армении подчеркнул скромный результат, достигнутый в рамках договоренностей о подготовке народов к миру посредством реализации программы обмена журналистами из Армении, Арцаха и Азербайджана. В этом контексте была рассмотрена возможность продолжения участия в таких программах журналистов и представителей общества. В то же время была подчеркнута важность внедрения других мер по укреплению доверия Newsarmenia.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям