Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Заверните и выбросьте в мусорный бак ваши слезливые заявления о величайшем спортсмене – Наира Зограбян о Мел Далузян

«Честно говоря, решила не обращаться к эмоциональному общественному дискурсу о Мелине, ныне уже Мел Далузян, до того момента, пока появится фильм и я смогу высказать свое профессиональное мнение», — написала на своей странице в Facebook председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян.

«Однако упорные утверждения разных представителей власти о том, что фильм это история не о сменившем пол человеке, право на что имеет творческая группа фильма, а всего лишь о трехкратном чемпионе Европы, мягко говоря, неубедительны и нечестны. Посему, у меня есть все право, как говорит Станиславский, сказать: Не верю.

Поскольку после позорного допингового скандала, Международная федерация тяжелой атлетики безвременно дисквалифицировала Мел – Мелине Далузян и обязала вернуть все медали и почетные награды, в том числе медали троекратного чемпиона Европы.

Но это не самая печальная страница этой истории. Из-за допинг-скандала Далузян под большим вопросом оказалось участие сборной Армении по тяжелой атлетике в Олимпийских играх в Токио в 2020 году и вопрос участия армянской сборной еще должен обсуждаться 31 мая.

Посему, заверните и выбросьте в мусорный бак ваши слезливые заявления о величайшем спортсмене. Я понимаю, что пока манипуляция общественным мнением остается в тренде, и вы можете красиво упаковать и представить, что угодно и как угодно. Но не хочу напоминать о том, что говорил президент США Линкольн о возможных и невозможных сроках обмана.
Поверьте, быть честным, более достойно», — написала Наира Зограбян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям