Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За несколько дней до назначения главой Минэкономики Армении Керобян называл действующие власти лжецами (Видео)

Депутат Национального Собрания от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян на своей странице в социальной сети Facebook коснулась заявлений, озвученных в интервью основателем Menu.am Вааном Керобяном за несколько дней до назначения на пост министра экономики РА.

Наира Зограбян опубликовала видео с интервью В.Керобяна и написала:

Это Ваан Керобян – новоназначенный министр экономики. За несколько дней до своего назначения он называл действующие власти лжецами.

Потом ему подбросили должность, и он забыл сданную Родину.

Какие же вы мерзкие, подонки без Родины!

Разрушившие армию клубника-party.

«Нам рассказывали сказки о сложившейся ситуации. Мы считали, что наша армия настолько сильная, настолько мощная. Мы можем сделать что угодно. Но на самом деле никто в обществе не знал реальной ситуации. И теперь у нас тот результат, которого мы заслуживаем», – говорит в этом интервью один из разрушивших армию клубникой».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям