Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вокруг Арцаха плетется заговор, от которого отвлекают внимание, дабы ввести общество в заблуждение – Артур Даниелян (Видео)

Плетется заговор, от которого отвлекают внимание, дабы ввести общество в заблуждение. Об этом во время сегодняшнего обсуждения за круглым столом «Адеквад дискурс» сказал лидер партии «Адеквад» Артур Даниелян.

На встрече, в частности, обсуждается ситуация и события, происходящие вокруг Арцахского вопроса.

«Нам всем стало известно, что те «не переговоры» по Арцахскому вопросу, которые наши власти назвали «консультацией», фактически являются переговорами, в рамках которых заключаются очень четкие договоренности. Имеет место процесс, который продвигается вперед», — сказал Даниелян.

Он отметил, что в ходе переговоров в Вене была достигнута договоренность о взаимных визитах журналистов, которая держалась в тайне.

Артур Даниелян напомнил, что пресс-секретарь МИД пояснила, что информация о взаимных визитах журналистов держалась в тайне из соображений безопасности. Он считает непонятной эту договоренность.

По словам лидера «Адеквад», очевидно, что проходят глубокие процессы.

«Когда Лавров говорил о пятистороннем заявлении, думаю, было ясно, что текст этого заявления уже был готов и согласован, но в последний момент в силу каких-то обстоятельств не было объявлено об этом заявлении», — отметил Артур Даниелян.

Он также затронул вопрос участия азербайджанской общины Нагорного Карабаха в переговорах.

«Ованес Игитян говорил, что Никол Пашинян дал свое согласие на участие представителей азербайджанских беженцев в переговорном процессе. Затем Левон Зурабян сказал, что, фактически, на данный момент переговоры проходят в духе Левона Тер-Петросяна», — сказал он.

По его словам, такой процесс позволяет нам предположить, что плетется заговор, от которого отвлекают внимание, дабы ввести общество в заблуждение.

Артур Даниелян также отметил, что ресурс властей с точки зрения медиаманипулирования не исчерпан, и этот ресурс используется очень эффективно.

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям