Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти распространяют ложную информацию в связи с ситуацией в гражданской авиации — Геворк Горгисян (Видео)

Не отдельные авиакомпании, а Армения находится в «черном списке», что стало следствием того, что Комитет гражданской авиации оказался не в состоянии обеспечить правила безопасности самолетов. Об этом на брифинге в парламенте 5 июня заявил депутат от фракции партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян.

«Если бы в свое время прислушались к советнику премьер-министра Акопу Чагаряну, то можно было бы избежать этих последствий. Однако в результате преступного бездействия Татевик Ревазян Армения оказалась в этом списке»,- добавил он.

По его словам, не соответствуют действительности и сведения о том, что нет авиакомпаний, которые не смогут летать в Европу.

«Кроме того, в Армении не было зарегистрировано ни одной авиакомпании, которая доставляла бы оружие в африканские страны, а такие заявления направлены против государственных интересов»,- подчеркнул депутат. Горгисян заметил, что, по мнению экспертов, с новой командой «черный список» можно покинуть через 6 месяцев, тогда как Татевик Ревазян заявила, что это займет 2,5 года.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям