Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти превратили систему госуправления в хаос — Артур Ванецян (Видео)

Поначалу 2 года назад нами все было воспринято положительно, но последующие два года показали, что мы где-то хромаем, и наша страна развивается неправильно.

Об этом заявил после открытия офиса партии «Айреник» с беседе с однопартийцами и журналистами 11 июня ее председатель Артур Ванецян.  «Просто отклонились от принципов, о которых было изначально объявлено. Для этого нужна была сила, способная предотвратить падение нашей страны и поставить ее на правильный путь.

Самая важная идея для меня – надо добиться того, чтобы наш гражданин хорошо жил, но не на словах, а на деле. То, что происходило в нашей стране в последнее время, показывает, что власти превратили систему госуправления в хаос, и последствия этого сказываются на жизни каждого из нас», — заявил Ванецян, добавив при этом, что обещания по поводу волшебных палочек, которые в короткое время изменят жизнь людей, оказались нереальными. «Мы увидели, что нет никакой координации. Они не отличают первостепенные задачи от второстепенных, принимаются огульные решения, а люди, которые пытаются раскритиковать власти, сразу же удостаиваются агрессивного отношения. При этом используется очень плохой словарный запас, понятно, что не каждый способен выдержать такую критику», — заявил Ванецян.

Он отметил, что многие люди в интернете избегают высказывать свое мнение, потому что знают, что у властей есть большая армия фейков, которая нападает на людей и оскорбляет их последними словами. «Полтора года назад никто и не мог предположить, что критика в адрес власти и премьер-министра Никола Пашиняна может быть принята народом. Сегодня я хожу по улицам и вижу многих людей, которые изменили свое отношение. Люди не верят в то, что страна идет в правильном направлении», — сказал глава партии «Айреник».

По его словам, надо идти вперед, в будущее, а не озираться на бывших, которые остались в прошлом. «И партия «Айреник» — альтернативная сила, которая сумеет изменить эти власти и повести нашу страну в направлении  правильного развития», — сказал Ванецян.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям