Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти потратят 2,5-2,7 млрд. драмов на референдум, чтобы отменить всего одно предложение Конституции

Процесс превращения страны в «город греха» продолжается, пишет hraparak.am.

С одной стороны, новые группы протестующих выходят на улицы: накануне проводили акции жители общины Малатия-Себастия, водители микроавтобусов, бывшие сотрудники Национального института образования.

С другой стороны, протестуют жители областей, особенно, в связи с расширением общин. Вчера некоторые госслужащие сообщили, что их зарплаты задерживаются.

Тем временем власти решили потратить 2,5-2,7 млрд драмов на референдум, в ходе которого наше население пойдет на выборы, чтобы отменить всего одно предложение в переходных положениях Конституции 2015 года, в результате чего семь судей лишатся своих должностей.

А спустя некоторое время после этого Комиссия по конституционной реформе разработает новую Конституцию, и мы снова пойдем на референдум и потратим еще 3 миллиарда долларов из нашего скудного бюджета, чтобы высказать свое мнение о полном тексте Конституции.

Когда пытаешься уместить эти шаги и поведение в рамки благоразумия, логики, понимаешь, что это бессмысленно.

Логика в какой-то момент покинула нашу страну, по крайней мере, наши власти. И вынудило нас жить во времена алогичных и абсурдных шагов, бессмысленных действий, необъяснимых решений, когда лучший выход — это «расслабиться и получать удовольствие».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям