Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Армении под предлогом борьбы с коррупцией делают все, что им вздумается (Видео)

Власти под предлогом борьбы с коррупцией делают все, что им вздумается. Об этом на встрече с журналистами 30 октября заявил председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян.

По его словам, перед Арменией стоит много вызовов, однако общество занято «делом 1 марта»,  «делом 27 октября» или чем-то еще.

«Я не говорю, что эти вопросы не важны, но вовлечение общественности во все это означает отвлечение внимания от проблем, которые стоят перед нами», — заметил Вазген Манукян.

Он отметил, что в обществе есть прослойка, которая очень радуется тем или иным арестам: «Если бы усилия, которые сейчас прилагаются по этим делам, направлялись бы на развитие государства, мы бы добились больших успехов».

Манукян добавил, что у Никола Пашиняна был отличный шанс, которого никто в новой независимой Армении не имел. «Люди надеялись, что проблемы будут решены, вместо этого мы постоянно говорим о судебных процессах», — подчеркнул председатель Общественного совета.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям