Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власти Армении и не представят реальную картину с провалом своей гражданской авиации (+документ)

В последние дни обсуждалось решение Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA), согласно которому армянские авиакомпании, получившие патенты от Комитета гражданской авиации Армении, не будут иметь права летать в Европу. Об этом на своей странице в «Facebook» сделал запись руководитель фракции «Свет» в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян.

Он, в частности, отметил: «Информационная платформа infocom.am опубликовала одно из тех решений, в котором мы видим ясную, но очень болезненную формулировку. EASA отмечает, что «Армения не может должным образом предоставлять патенты и контролировать деятельность авиакомпаний в соответствии с международными стандартами». Конечно, наши власти не представят конкретные причины решения EASA, а также не будут говорить о конкретных проблемах, которые выявила эта европейская структура. Гораздо проще винить во всем прежнюю власть. Куда легче сказать, что раньше они получали лицензии нелегально. Трудно ответить на вопрос, почему текущий контроль не был проведен должным образом, в результате чего EASA выявило то, что должна была проверить наша гражданская авиация. Но наши власти не отвечают на сложные вопросы, и первая причина этого заключается в том, что тех, кто задает сложные вопросы, не слышно…».

 

Источник: news.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям