Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власть обязана ввести запрет на деятельность фонда Сороса — Пятая колонна Турции должна покинуть Армению!

Протурецкие откровения миллиардера еврейского происхождения Джорджа Сороса, вброшенные в разгар военной агрессии азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах, не оставляют сомнений в том, чьи интересы представляет на территории Армении фонд «Открытое общество — Армения»!

Саморазоблачение в обход люстрации!

ВЛИЯТЕЛЬНАЯ «ФАЙНЕЙШНЛ ТАЙМС» ЕЩЕ В МАРТЕ ОПУБЛИКОВАЛА СТАТЬЮ СОРОСА, в которой он обратился к Европе с призывом оказать содействие Турции в борьбе с Россией. Миллиардер преклонного возраста обвинил Путина в применении насилия в ходе конфликта в Сирии, а Турция, по его словам, была единственной страной, которая проявила заботу о мирном населении. Сорос также высказал мнение о том, что, оказывая поддержку президенту Сирии Асаду, Россия стремится восстановить свое влияние в регионе, которое утратила после развала СССР.

Добавим к протурецкой риторике уже известную информацию о миллионных пожертвованиях Соросу со стороны Ильхама Алиева на подрыв Армении изнутри, а также проникновении организаций, которые действуют на деньги Сороса, в Республику Арцах накануне президентских выборов, и пазл сложится окончательно.

Американский финансовый спекулянт и международный авантюрист еще раз показал, что Армения для него — всего лишь очередной бизнес-проект, на котором он заработал много азербайджанских и турецких денег. Часть из них он потратил на реализацию в нашей стране цветной революции, остальную отрабатывает публичными выступлениями в поддержку Турции. Упомянутая статья стала чем-то вроде саморазоблачения в обход люстрации… Любопытно, почему бы этому господину не выступить, например, со статьей о бомбовых ударах азербайджано-турецкого тандема по мирному населению Арцаха? Или господина Сороса волнует только судьба мирного населения Сирии?

Кстати, о заботливом отношении турок к мирному населению Сирии мир до сих пор ничего не слышал. Зато о вербовке турками наемников в сирийском Идлибе для переброски в Азербайджан уже рассказали все влиятельные мировые издания. Может, на языке Сороса это называется «заботой о мирном населении»?

«Резидент» сдал всю сеть! Умышленно…

Напомню, что филиалы «Трансперенси интернейшнл» и организации «Союз информированных граждан» Даниэла Иоаннисяна были делегированы в Арцах для отслеживания предвыборной агитации и подведения итогов президентской кампании, причем инициатором открытия филиалов выступило правительство Пашиняна, которое и финансировало их деятельность на территории Арцаха.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФОНДА «ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО —  АРМЕНИЯ» ЛАРИСА МИНАСЯН сразу после смены власти стала исполнять в нашей стране роль указующей и направляющей руки господина Сороса. Господин Сорос публично уличен в политических симпатиях к Турции, из чего следует, что на деятельность фонда этого господина следует незамедлительно наложить запрет. По законам военного времени. Фонд Сороса должен в кратчайшие сроки покинуть территорию Армении! Навсегда. С территории Республики Арцах следует незамедлительно отозвать филиалы организаций, которые существуют на деньги протурецкого миллиардера еврейского происхождения!

Премьер обязан незамедлительно инициировать ревизию всех организаций, которые существуют на деньги Сороса. СНБ должна детально изучить связи их руководителей за пределами армянских государств. Очевидно, что эта ревизия выявит много интересного, особенно в плане внешних связей госпожи Минасян и членов совета директоров фонда. Очевидно и то, что агентурная сеть Сороса в условиях войны могла вести подрывную деятельность и заниматься шпионажем на территории Армении и Арцаха. «Резидент» своей публикацией в «Файнейшнл таймс» сдал всю сеть. Одним махом!

Такое случается. По старости, а дедушка Джордж давно уже перешагнул рубеж максимального приближения к склерозу и старческой деменции. Впрочем, «резидент» мог «раскрыть» сеть умышленно. Судите сами: зачем еврею Соросу финансировать армян, если его политическая родина Израиль выступает в этой войне на стороне Турции? Пятая колонна Сороса в Армении сделала свое дело, ее можно заложить с потрохами!

Самое время разоблачить турецкую агентуру Сороса!

Ревизия фонда должна носить публичный характер. В назидание тем, кто когда-либо пожелает осуществить смену власти в Армении на иностранные деньги…

СТАТЬЯ СОРОСА В «ФАЙНЕЙШНЛ ТАЙМС» разоблачает не только политическую позицию самого Сороса, но и позицию тех, кто работает за его деньги под вывеской построения гражданского общества, а на деле способствует разрушению Армении изнутри. Необходимо срочно отозвать с ответственных государственных постов соросовскую номенклатуру и произвести ту самую люстрацию, на которой так упорно настаивали грантопоедатели господина Сороса.

Пашинян по любому поводу и без оного ищет предателей внутри страны, а тут как раз тот самый случай, когда предателей разоблачил сам господин Сорос «резидент-ветеран», возможно, турецкой или британской разведки, которому известны все явки, пароли, адреса и даже банковские счета его армянских агентов. Самое время разоблачить турецкую агентуру господина Сороса или Пашиняну приятнее искать предателей среди героев Арцаха?

Напомню к слову, что буквально накануне войны соросовская номенклатура инициировала исподтишка публичное разоблачение так называемой пятой колонны России. Агентура Сороса развязала в Армении антироссийскую истерию, о чем пристальные читатели «Голоса» знают из множества посвященных этой теме публикаций. Как видим, пятая колонна Турции на деньги Сороса заранее активно готовилась к войне, о-о-чень активно…

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям