Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Власть и сейчас не менее коррумпированная (Видео)

Власть и сейчас не менее коррумпированная։ прежняя система разрушена, но новой антикоррупционной борьбы нет Об этом заявил в беседе с журналистами во время работы конференции клуба «Вернатун» 15 ноября член Бюро АРФ Дашкацутюн Армен Рустамян.

« Сегодня власть на 99% направлена против предшественников. А что, сейчас не грабят?», — задался вопросом Рустамян, добавив при этом, что этой антикоррупционной борьбой не может руководить премьер-министр.

«Сегодня возбуждение уголовных дел стало инструментом для властей в борьбе с оппонентами. Потому сейчас могут возбудить дела против всех. Если человека могут спросить, откуда такая крыша в твоем доме, завтра и мне могут задать подобный вопрос, к примеру, откуда у меня костюм? Арсена Бабаяна 22 дня держали под стражей, это разве нормально? Если правовая система наказывает хоть одного невинного человека, то это означает, что она не существует. Людей сажают, потом отпускают, а в этом случае нужны компенсации или нет?», — заключил член АРФД.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям