Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Соловьев: Не понимаю, почему Израиль до сих пор не признал Геноцид армян

В ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» ведущий затронул вопрос признания Геноцида армян.

Соловьев отметил, что Геноцид – это страшная трагедия армянского народа, признанная многими странами мира. По его словам, армяне десятилетиями ждут признания Геноцида от США, но к этому вопросу там относятся как к политическому.

Телеведущий также коснулся вопроса признания Геноцида армян Израилем, отметив, что обсуждал эту тему с израильскими государственными деятелями.

«Я не понимаю, как мой народ, прошедший ужас катастрофы и после Второй мировой войны обретший государственность – государство Израиль, почему они официально до сих пор не признали Геноцид армянского народа. Мне кажется, это неверно. Мораль должна быть первична», — заявил Соловьев.

 

Источник: zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям