Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виталий Баласанян: Пашиняну следует поскорее извиниться за слова о заговорщиках (Видео)

Мы не позволим экспортировать революцию в Арцах. Об этом на встрече с журналистами 12 марта заявил кандидат в президенты Арцаха, Герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян.

Касаясь мнения Никола Пашиняна о том, что в Арцахе есть заговорщики, Баласанян отметил, что не принимает это заявлением на свой счет.

«Когда недавно Никол Пашинян заявил, что народ Арцаха не должен голосовать за своих врагов, я не знаю, кто эти заговорщики, до сих пор мы так и не увидели этот список, кто они были. Мы не увидели тех врагов, за которых народ Арцаха должен отдать свой голос», — отметил Баласанян. Одновременно он подчеркнул, что не понимает выражение «бывшие» и «новая Армения».

«То есть у нас не было Республик Армении и Арцаха, мы оказались в пустыне и начали строить новую Армению? Абсурд, о чем речь? Для меня была большая честь узнать, работать со всеми президентами. Что означает бывший, или я чей-то ставленник? Я человек своей страны и народа, я обязан этой стране и этому народу, а более никому», — сказал он.

Виталий Баласанян обратился к премьер-министру Николу Пашиняну․ «Еще раз должен заявить, что Николу Пашиняну следует побыстрее представить список заговорщических сил, чтобы и в Арцахе знали их, или названия этих сил … популизм, манипуляция, опасные заявления, руководитель политической власти Республики Армения вместе со своей командой должен воздержаться и поскорее извиниться перед обществом за эти слова. Придет время, мы назовем имена того же Никола Пашиняна, и тех, кто поддерживает, они ответят за эти слова. Сегодня исторический день для всех нас и для политической власти того же Никола Пашиняна, я попросил воздержаться от подобных заявлений и не пытаться экспортировать революцию в Арцах, не позволим, не покинем этот боевой опорный пункт, чтобы эта революция не переместилась в Арцах», — отметил Виталий Баласанян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям