Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вазген Манукян: Необходимо извлечь уроки из прошлого, но не уничтожать прошлое (Видео)

В Армении и Арцахе идут процессы избавления от мыслящих людей. Об этом на встрече с журналистами 30 октября заявил председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян.

По его словам, идет попытка создания общества, где каждый подчиняется одному человеку или одной структуре и где ветви власти не разделены.

«У меня было много недовольства относительно работы предыдущего Правительства, и я их высказывал, но я не был революционером. После революции появились надежды на то, что мы можем вступить в новую фазу, общество будет консолидироваться, и люди будут доверять друг другу. Я разочарован, потому что мы не пошли по этому пути. Необходимо извлечь уроки из прошлого, но не уничтожать прошлое. Нужно делать сравнения не с предыдущей властью, а с тем идеалом, который у нас есть»,- отметил он.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям