Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вазген Манукян: Без разрешения Пашиняна, Армен Бабаджанян не посетил бы Унаняна и не делал бы такие заявления (Видео)

Без разрешения премьер-министра Армении Никола Пашиняна Арман Бабаджанян не смог бы зайти в тюрьму, поговорить с Наири Унаняном, а затем выйти и делать такие заявления. Об этом на встрече с журналистами 30 октября заявил председатель Общественного совета Армении Вазген Манукян.

По его словам, это не вопрос Армана Бабаджаняна, а политический заказ и проблема политического преследования.

«По событиям 27 октября самым позорным образом открывается политическое дело руками недостойных людей. Если есть вопрос о пересмотре судебных решений, пожалуйста, нужно открыть, но то, что происходит – это позор», — отметил он.

Коснувшись того факта, что депутат Арман Бабаджанян обратился к премьер-министру с требованием об увольнении его с должности председателя Общественного совета, а также упомянул, что во время встречи с Наири Унаняном последний часто повторял его имя, Вазген Манукян подчеркнул: «Я не буду сейчас обсуждать события 27 октября, так как это как раз та самая игра, в которую хотят ввязать наш народ. Дело 27 октября теперь используется точно так же, как использовалось дело Кирова при Сталине».

Вазген Манукян добавил, что, насколько ему известно, все разговоры в уголовно-исполнительных учреждениях записываются. «Запросите эту запись, посмотрите ее сами. Почему на это отвечать должен я?», — заметил Манукян.

Напомним, что 24 октября депутат парламента Армении Арман Бабаджанян встретился в УИУ «Ереван – Центр» с главарем террористов Наири Унаняном.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям