Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В суперминистерствах царит настоящий хаос

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что после структурных изменений в составе правительства и объединения министерств в так называемых «суперминистрествах» царит настоящий хаос. Ответственные за сферу лица и сотрудники министерств не могут понять суть функций отдельных отраслей министерств, все смешалось. Прежде всего, министры, в подчинении которых оказались сферы с узкой «спецификой», не имеют никакого представления о существующих там проблемах и вариантах их решения.

Кроме того, ответственные за соответствующую отрасль заместители не могут решить вопросы и детально объяснить ситуацию министру.

Издание в этой связи побеседовало с сотрудником одного из суперминистерств, который заявил, что объединение различных сфер на самом носит чисто формальный характер, поскольку в реальности министерства продолжают управляться по отдельности, что в свою очередь часто приводит к абсурдным ситуациям, когда замминистра сферы говорит одно, а министр абсолютно противоположное.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям