Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В правительстве и силовых структурах Армении – «чрезвычайное положение»

Как пишет Hraparak.am, ссылаясь на свои источники, уже два дня, как в правительстве и силовых структурах ищут источника, передавшего Hraparak.am подробности конфиденциальной встречи, состоявшейся у премьер-министра с участием руководителей силовых структур по вопросу принуждения к отставке судей Конституционного суда РА.

Как отмечает источник сайта в правительстве, Никола Пашиняна вывело из себя столь точное и подробное отражение содержания встречи в прессе и он поручил любой ценой найти передавших информацию Hraparak.am лиц. В настоящее время в правительстве и силовых структурах «чрезвычайное положение» по этому вопросу, пишет издание.

Напомним, 10 января Hraparak.am написал, что премьер-министр Армении Никол Пашинян по вопросу председателя Конституционного суда и судей КС созвал 10 января тайное собрание, в котором приняли участие руководители правоохранительных структур. Как указывалось, Пашинян дал руководителям силовых структур неделю времени, поручив избавиться от председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и 6 остальных неугодных властям судей.

«Поручено любой ценой найти и создать меры, которые вынудят судей уйти. Обсуждались различные сценарии принуждения судей подать в отставку, было поручено не щадить даже семьи, близких и друзей судей КС. А координацию данного процесса Никол Пашинян возложил на начальника Спецследственной службы Армении Сасуна Хачатряна. Удалось выяснить, что силовыми структурами в отношении всех судей осуществляется тайный внешний надзор, кроме того, устройствами видеонаблюдения контролируются также все возможные территории их перемещения и средства связи»,– написал Hraparak.am.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям