Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В бардаке в Минздраве вины Арсена Торосяна нет, виноват его назначивший — Никол Пашинян (Видео)

Министр здравоохранения Арсен Торосян болен. Речь о проблемах с головой.

Согласно ректору ЕГМУ Армену Мурадяну, Арсен Торосян сказал, что не имеет смысла тратить деньги в связанной с инвалидами структуре.

«Пятьдесят человек были инвалидами, столько же человек инвалидами и умрут. Почему вы потратили столько денег?» – сказал, по словам Мурадяна, Торосян (см. видеозапись).

Торосян слов Мурадяна не опроверг. А это означает, что он их все же сказал. Если сказал, значит болен. На голову. Или ввиду отсутствия ее содержимого.

Однако критиковать или обвинять Арсена за его слова, побег с пресс-конференции и эксцентричное поведение не следует. Вины у него нет. Виноват его назначивший. То есть Никол Пашинян.

Если бы Пашинян обладал здоровым мышлением, он собрал бы вокруг себя здравомыслящих людей.

Если губернатор Араратского марза поднимает крокодилов в полет, губернатор Котайкского марза, подобно посыльному, выходит на улицу и вымаливает голоса, а остальные мойшаговцы страдают другими болезнями, то естественно, что наше здравоохранение должно быть вверено человеку с ментальными отклонениями.

Если жена «народного» премьера заявляет, что солдаты погибли во имя ничего, если для Пашиняна свободные выборы в Арцахе обусловлены присутствием там соросовцев, если антикарабахская пропаганда ведется на официальном уровне, если днем независимости Арцаха считается дата ее выхода из состава советского Азербайджана, если в Арцахе ищут заговорщиков и поощряют ориентированных на братание с турками деятелей, то естественно, что министр здравоохранения должен высказывать об инвалидах подобные мысли. Такова атмосфера.

Словом, Арсена нужно оставить в покое, чтобы он ушел своей «смертью». Быка нужно брать за рога.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.