Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Армении создан промышленный комплекс ненависти, который в каждодневном режиме генерирует новые дозы ненависти – Константин Тер-Накалян (Видео)

Не разделяю мнения многих, что в апреле-мае 2018 года народ хотел положительных изменений и вышел на улицы для борьбы за справедливость и против коррупции. Народ вышел на улицы и хотел только ненависти, заявил на форуме Общественно-политического клуба «Вернатун» представитель партии «Адеквад» Константин Тер-Накалян.

«Сегодня в Армении ненависть – товар, который пользуется наибольшим спросом. Понятно, что у народа были проблемы не с коррупцией и не со справедливостью. Не может народ, у которого были страшные переживания из-за грабежа и неэффективного управления государственных средств, не может столь спокойно реагировать, когда, например, за 2 млн. долларов ремонтируется правительственный особняк, на супердорогом чартере совершается визит в США. Если человек против неэффективного грабежа, он всегда против», — заявил Тер-Накалян.

Он отметил, что их этого можно сделать вывод, что проблемой человека является не растрата, а то, что кого-то он ненавидит, а кого-то любит.

«В Армении создан промышленный комплекс ненависти, который в каждодневном режиме генерирует все новые дозы ненависти, создаются новые мишени и разрабатываются новые механизмы, чтобы бить по этим мишеням», — сказал он.

Это, по словам Константина Тер-Накаляна, делается преимущественно с помощью социальных сетей.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям