Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«В Армении 10 ноября нужно провозгласить днем измены Родине». Наира Зограбян подготовит законопроект

В ближайшие дни введу в обращение законопроект проект о внесении изменений в закон Республики Армения «О праздниках и памятных днях», провозгласив 10 ноября днем измены или предательства Родины, заявила сегодня на Площади Свободы в Ереване во время «Шествия достоинства» с требованием отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра РА депутат Национального Собрания от фракции «Процветающая Армения Наира Зограбян.

«Никол Пашинян отнял у нас 8 мая, украл наш тройной праздник( ежегодно 9 мая в Армении и Арцахе (Нагорно-Карабахской Республике, НКР) отмечался тройной праздника: День Победы в Великой Отечественной войне, День освобождения города Шуши и День формирования Армии обороны Республики Арцах. – Прим. ред.).

Посему 10 ноября мы должны отмечать как день измены Родине, мы должны объявить траур в этот день и скорбеть, чтобы будущие власти за спиной народа не пошли на подобный предательский шаг», – указала она.

Отметим, что в Армении с 10 ноября, после подписания трехстороннего заявления Еревана, Москвы и Баку, проводятся акции протеста с требованием отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра РА.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям