Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У властей нет другого варианта для ответа на разоблачения Микаела Минасяна

Адвокат бывшего посла Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене Микаела Минасяна – Мигран Погосян – на своей странице в соцсети Facebook, в частности, отметил:

«На сайте газеты «Айкакан жаманак» увидел материал о том, что осуществляющий производство орган наложил арест на акции «предположительно» принадлежащих Микаелу Минасяну компаний.

Касательно указанного факта ещё не получили какого-либо письменного документа или устного разъяснения из следственного управления Комитета государственных доходов (КГД).

Наибольшее недоумение вызывает то обстоятельство, что арест наложен не только на принадлежащие друзьям или просто знакомым Микаела Минасяна компании, но и на акции тех компаний, собственников которых Микаел Минасян даже не знает лично.

Указанное – очередной этап незаконных действий, постоянно осуществляемых за последние два года в отношении лиц и компаний, имевших хоть какую-то связь с Микаелом Минасяном, а в отдельных случаях, ни имевших никакой связи.

Очевидно, что у политических властей страны нет какого-либо другого варианта для ответа на опубликованные в последнее время Микаелом Минасяном скандальные разоблачения, кроме как прибегнуть к незаконным уголовно-правовым инструментариям – вариант, который изначально обречен на неудачу.

В данный момент пытаемся получить судебные акты о наложении ареста на имущество, чтобы обжаловать их в установленном законом порядке.

В то же время приносим наши извинения тем лицам и компаниям, которые сегодня страдают из-за того, что хоть когда-то имели с Микаелом Минасяном какую-то связь».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям