Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Турция раскрыла своих армянских агентов

В международных отношениях решающим является фактор силы. Как всегда. Турция вторглась на территорию Сирии и напала на курдов. Курды сейчас преданы огню, так как не проводили уравновешенной политики, оттолкнув от себя русских и Асада.

Сейчас курды чувствуют себя «кинутыми». Американцами.

Цинизм Трампа безграничен. Он говорит, что курды не помогали им во время Второй мировой войны, поэтому они не обязаны помогать курдам.

Военно-политический баланс на территории Сирии изменился, и Турция поспешила этим воспользоваться. Так бывает всегда. Это урок не только для курдов, но и для Армении.

Сейчас даже дебилам стало очевидно, что все те, кто с пеной у рта и ударяя себя в грудь по части «суверенитета» борется за вывод российской военной базы из Гюмри, являются турецкими агентами. Не американскими или европейскими, а чистыми что ни на есть турецкими агентами. И если эти агенты сегодня стали политическими партнерами Никола Пашиняна, то это должно заставить всех задуматься.

Эти турецкие агенты представлены на сайте «1in.am» в лице работающего «независимым» депутатом Армана Бабаджаняна (это пропагандистский инструмент турецкой агентурной сети).

Другие представители турецкой агентурной сети из «Сасна црер», и они скрываются за кажущимися на первый взгляд военно-патриотическими лозунгами вроде «Армения от моря до моря», «От Аракса до Куры», «Арцах – марз Армении». Кроме того, «Амулсар без рудника» (неслучайно, что один из этих туркобольшевиков заявил, что вопрос Амулсара важнее, чем вопрос Арцаха). Гарегин Чугасзян, Жирайр Сефилян, Варужан Аветисян, Ара Папян – их можно считать раскрытыми агентами, так как они обслуживают турецкие интересы. Есть также один горе-политолог Айк А. Мартиросян. Он подает заявку на становление или является таковым, но в статусе салаги.

Те, кто не понимает, какую задачу решает российская военная база в Гюмри, – полные идиоты. Те же, кто понимает, но хочет, чтобы эта база была выведена, а Армения вышла из ОДКБ, именуя это борьбой за «суверенитет», – 100-процентные турецкие агенты и государственные изменники.

Сверхдержава, ядерная страна и постоянный член Совбеза ООН Россия своей военной базой в Гюмри защищает свои собственные рубежи и интересы. Защищает от Турции. В этом плане наши интересы совпадают. Не замечать этого и вести антипропаганду, означает быть за то, чтобы Турция вошла в Армению точно так же, как в Сирию.

Страны вроде Армении обязательно должны быть в плане обеспечения безопасности частью какой-либо системы, то есть иметь союзников. В мире есть две такие системы – ОДКБ и НАТО. Последняя работает в нашем регионе через Турцию. Теперь, если некоторые пропагандируют под «военно-патриотическими» лозунгами за выход из ОДКБ и вывод российской военной базы из Армении, означает, что они пропагандирую за попадание РА в орбиту Турции. Той самой Турции, с которой у нас нет даже признанных границ и в планах которой нет государства Армения.

Если у Армении есть СНБ, и она всё еще не превращена Николом в «будку», то данная структура должна заняться ликвидацией турецкой агентурной сети. Не говорим о разоблачении, поскольку всё более чем очевидно: нужно всего лишь посмотреть, с кем «народный» премьер ведет политическую дружбу, и список агентов будет готов.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.