Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тигран Авинян и руководитель его офиса проспали и опоздали на самолет, видимо переборщили с алкоголем

Газета «Грапарак» пишет со ссылкой на свои источники, что визит вице-премьера Тигран Авиняна в Лондон не был гладким и плавным. По сведениям издания, вице-премьер и руководитель его офиса Вараг Сисерян до вылета остановились в зале VIP обслуживания аэропорта Москвы, где должны были переждать несколько часов до вылета в Лондон. Однако, окрыленные своим неожиданным успехом и высоким статусом молодые люди, видимо, решили насладиться прелестями лаунж-бара. Количество выпитого алкоголя, возможно, было чуть больше нужного, в результате чего молодые люди проспали и опоздали на самолет.

Потом они позвонили послу Армении в России, попросив его заказать для них номер в гостинице, однако, поскольку в эти дни проходил Чемпионат мира по футболу, все гостиницы были переполнены и Тигран Авинян со своим помощником вынуждены были переночевать в аэропорту.

Мы поинтересовались у Варага Сисеряна, соответствует ли действительности, что они опоздали на самолет. Он сказал: «Это было не так. Произошел случай, из-за которого мы вылетели позже, но опоздали не на день. Опоздание произошло в Москве, но на мероприятие мы не опоздали. Кстати, опоздали не только мы, там было примерно 20 человек, которые жаловались, что выход на посадку был закрыт рано. Мы там представили свою жалобу, проинформировали также представительство Аэрофлота в Армении, что произошло такое. Чтобы не устраивать проблем подождали следующего рейса, потом вылетели в Лондон. Скажу, чтобы знали, визит в Лондон был специальным, благотворительным, организовал Армянский всеобщий благотворительный союз (AGBU), то есть, не за счет государственных средств. Проблема возникла не только с нашим самолетом. Это было в дни мундиаля и у них один за другим возникали проблемы, поэтому выходы на посадку закрывали раньше».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.