Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Театр абсурда продолжает набирать обороты в «новой» Армении

Газета «Иратес» пишет, что в «новой» Армении театр абсурда продолжает набирать обороты. Первым проявлением абсурда стало то, что «с подачи» небезызвестного советника премьер-министра «коррупционероведа» Арена Мкртчяна в связи со скандальными разоблачениями в компании «Веолиа Джур» было возбуждено уголовное дело против председателя Комиссии по регулированию общественных услуг и 7 сотрудников КРОУ по факту дачи и получения взятки в особо крупном размере.

Второе проявление абсурда в том, что Гарегин Баграмян, который проходил по этому делу, стал председателем КРОУ, а упомянутые в этом деле лица – Седа Шагинян, Сергей Агинян – членами этого же КРОУ. Это значит, что либо Арен Мкртчян врет либо их режим любит коррумпированных.

Третье проявление абсурда в том, что эти же люди после этих скандальных разоблачений остались на высоких должностях, и более того, занимаются «инквизицией» в отношении других предпринимателей: интересно, сохраняя верность прежним «принципам» или в свете политического «заказа», честно и беспристрастно, как в случае с компанией «Веолиа Джур».

 

Источник: zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям