Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Там обвинения нет, это выдуманное и очень длинное сочинение с тем, чтобы перечеркнуть сорокалетнюю заслугу человека — бывший глава полиции Армении

Бывший начальник полиции Армении Алик Саркисян не согласен с предъявленным ему обвинением.

«Там обвинения нет, это просто сочинение, выдуманное и очень длинное сочинение с тем, чтобы перечеркнуть сорокалетнюю заслугу человека, устроив минутное шоу, показать по телевизору, дискредитировать человека и на этом закончить. Ничего больше», — заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am Алик Саркисян.

Бывший начальник полиции подчеркнул, что дело не может получить тот ход, «о котором они мечтают».

«Я ни с чем не связан, естественно, не принимаю обвинения, и пусть не надеются, что я слабое звено, с которым можно играть», — сказал он.

Алик Саркисян отметил, что пока молчит и ждет.

«Посмотрю, какой будет конец, каким будут жизнь, судьба и процесс этого дела. Я конечно знаю, но хочу, чтобы общественность тоже увидела», — отметил он.

Бывший начальник полиции заявил, что его вызвали в Специальную следственную службу, но не на допрос.

«Пригласили и сразу привлекли как обвиняемого в рамках уголовного дела, еще один раз вызвали по какому-то нелепому поводу и взяли объяснение, несколько строк», — сказал Алик Саркисян.

Бывший начальник полиции утверждает, что не имеет никакой связи с этим, по его словам, сочинением – обвинением.

«Очень красиво сформулировано, длинная череда статей, взята подпись о невыезде и т.д. Все это очень красиво, но не имеет отношения ко мне, неправильно выбрали адресата, я не чувствую себя подавленным. Скажу только одно, путь народ знает, мои друзья и все остальные, что все это не может быть связано со мной. Я готов ко всему, и готов точно так, как некоторые демонстрируют свое мужество, также показать это, пусть никто не сомневается в этом», — заявил Алик Саркисян.

Алик Саркисян отметил, что никакая клевета не может пристать к нему.

«Я знаю, как защищаться, у меня есть серьезный иммунитет, защищаюсь уже два года», — добавил Алик Саркисян.

Отметим, что бывшему начальнику полиции предъявлено обвинение по трем статьям: злоупотребление должностными полномочиями, служебный подлог и сокрытии преступления. В качестве меры пресечения в отношении Алика Саркисяна избрана подписка о невыезде.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.