Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тактика коллективного преступления: жаль Никола

Никол Пашинян организовал выставку беззаконий. На этот раз его мишенью стала судебная система. После приватизации законодательной и исполнительной власти присвоение третьей ветви власти (судебной) предоставит доморощенному фюрерику возможность стать парнем своей мечты.

Однако выясняется, что есть и те, кто говорит его незаконным и антиконституционным желаниям «нет», – Конституционный суд и лично его председатель Грайр Товмасян. Для преодоления этого «нет» он пытается привлечь все государственные институты. Делается всё, чтобы политическая кампания против Роберта Кочаряна увенчалась успехом и психологические потребности Пашиняна были удовлетворены.

В результате государственные институты делегитимируются и становятся инструментами реализации незаконных желаний одного человека. Ванецян прямым текстом заявил, что не хочет входить в поле удовлетворения желаний неуравновешенного человека. Присутствующие во власти здравомыслящие люди пока что молчат. В прицеле Никола сейчас находятся также члены его команды.

Пашинян допускает беззакония и не хочет остаться один. Он подталкивает на коллективное преступление свою фракцию, силовиков, следственные органы. Всех. Он хочет сделать всех смертниками, чтобы завтра они не допустили смены власти – во имя спасения собственной шкуры.

Мишенью Никола стало НС. «Народный» премьер решил «испортить» обычно не высказывающего мнения и избегающего острых углов председателя НС Арарата Мирзояна и все парламентские фракции и в особенности «Мой шаг». Он заставил их наброситься на КС и пойти на антиправовые шаги.

До последнего А.Мирзояну удавалось избегать попадания в поле неуравновешенности Никола. Он обладал достаточным николством для заклеивания объективов спидометров и необходимой шустростью для пользования плодами революции, был в достаточной степени «домашним парнем», чтобы играть с пылесосом, и обладал в нужной степени умом, чтобы высказывать размытые мнения, но, фактически, не нашел достаточно «духа» и дальновидности, чтобы не стать смертником Никола и не выполнять его распоряжения.

Жалко Арарата. Такой молодой, а уже смертник Никола.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.