Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Такое впечатление, что власти думают: «Пусть Арцахский вопрос как-нибудь решится, мы заживем себе спокойно» – Вазген Манукян (Видео)

Народы Армении и Арцаха должны понять, чего они хотят, и добиться этого прагматичными шагами. Отношения между лидерами Армении и Арцаха довольно сложные, складывается впечатление, что они думают: «Пусть Карабахский вопрос как-нибудь решится, мы заживем себе спокойно». Об этом заявил сегодня на форуме один из основателей общественно-политического клуба «Вернатун» Вазген Манукян.

«Горбачев первым заявил, что решение должно удовлетворить Армению, Арцах и Азербайджан. Потом очень скоро дали понять, что вопрос кроется не в этом. Да, это очень красивое предложение, в котором нет ни политической, ни национальной мысли», – сказал Вазген Манукян.

По его словам, нежелательно то, что все вопросы в Армении решаются одним человеком.

«Правда, говорят, поскольку мы получили много голосов, поэтому мы и говорим от имени народа. Нам нужно реальное, демократическое государство, где судебная власть, исполнительная власть и законодательная власть будут разделены», – сказал он, добавив, что эта игра власти еще может продолжаться, но у нее нет будущего.

 

Источник: Tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям