Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свободен ли Аршакян? (архив)

Азат Аршакян – ярый николовец. Больший николовец, чем члены альянса «Мой шаг», так как стоит за «народного» премьером грудью и надрывает для него задницу в таких вопросах, в которых делать это избегают даже штатные мойшаговцы.

Аршакян отстаивает право на удовлетворение капризов Никола за счет государственного бюджета. Защищает геев, права «Мерседеса» Никола…

Трудно сказать, Азат Аршакян защищает Никола Пашиняна в качестве клиента или подает заявку на становление таковым. Одно очевидно: он выполняет одну из самых мерзких функций.

Сейчас мишенью критики Азата является общественно-политический клуб «Вернатун». Властным кругам, наемным фейкам и «независимым» деятелям дано распоряжение на совершение нападок на клуб, и они его выполняют. Некоторые выполняют, так как вынуждены, то есть работают без энтузиазма. Некоторые же делают это с задором.

Среди энтузиастов особенно выделяется Азат Аршакян.

Азат (от арм. «азат» – «свободный» — прим.) – несвободный. А также неопределившийся. Эту последнюю оценку ему дал не кто иной, как… Никол Пашинян (см. архивный материал).

Когда Никол был журналистом и только-только преодолевал бедность в своем кармане, он редактировал газету «Орагир». Он был ярым оппозиционером и не менее ярым левоновцем. И когда он увидел, что Азат Аршакян, уловив очередной попутный ветер, «соскакивает» с Тер-Петросяна, назвал его самым неопределившимся деятелем Армении. Это был 1998-ой.

Никол назвал Азата неопределившимся, так как тот был в 90-е антилевоновцем, после чего неожиданно оказался в 1995-ом в «Республике» – в парламентском альянсе 1-го президента, и заявил, что Тер-Петросян должен руководить Арменией как минимум до 2005 года. Однако, как только Азат увидел, что позиции Тер-Петросяна слабеют, сразу же покинул тонущий корабль и снова стал антилевоновцем.

Азат сейчас защищает Никола, что подсказывает, что вскоре он станет ярым антиниколовцем. Ведь Азат – неопредилившийся, несвободный и подверженный ветрам деятель. Стороны друг друга стоят.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.