Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Светлая Армения»: Политическое большинство не выполняет своих предвыборных обещаний

Политическое большинство не выполняет своих предвыборных обещаний. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 15 ноября секретарь парламентской фракции «Светлая Армения» Геворг Горгисян, коснувшись предполагаемых расходов в сфере образования.

По его словам, он всегда критиковал власти за то, что они не выполняют своих обещаний, либо делают все полностью наоборот. Депутат убежден, что этих средств не только недостаточно, но есть программы, которые так и не будут профинансированы в 2020 году.

«Так, не было выделено средств на программы, направленные на подготовку научных кадров в области арменоведения и организацию преподавания армянского языка в зарубежных вузах. Эти программы почти на 100% были выполнены, а в проекте бюджета на 2020 год у нас на эту сферу было выделено ноль драмов, и именно тогда, когда наши соседи, как на востоке, так и западе, продолжают присваивать себе наши культурные ценности», — пояснил Горгисян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям