Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Супермама Айк Марутян попался на «деле» (Видео)

Мэр Еревана, он же Каргин Айко, он же Супермама попался на «деле». На «деле» КамАЗов. Сначала хотели втереть очки, но затем, когда всё всплыло наружу, вынужденно признались, что есть «пожертвования».

Обещавшие прозрачную, лишенную коррупции и подотчетную деятельность Никол Пашинян и его ставленник Айк Марутян, выясняется, взяли у бывшего олигарха Самвела Алексаняна (сейчас он провозглашен революционным собственником) и нескольких других под покровом ночи КамАЗы и еще кое-что.

И хотя Супермама заверяет, будто это были подарки городу, очевидно, что мы имеем дело с примитивной коррупцией. Сколько четвероногих в Армении поверят в то, что осуществляющие строительство и остальные просто так дарят мэрии КамАЗы?

Судя по всему, мы имеем дело с вариантом «КамАЗы в обмен на хорошее отношение или выдачу разрешений на строительство с вопиющим нарушением норм градостроительства». И это – лишь видимая часть «дела». О невидимой станет ясно после политических изменений и правового «вскрытия».

Понятно, что подобные «дела» проворачиваются с ведома Никола Пашиняна, вернее – с его распоряжения и под его личным контролем. Того самого Никола, который некогда говорил о необходимости освободить административный округ Малатия-Себастия от лфикского «Освенцима». После революции «Освенцим» остался на своем месте. Разница в том, что отношения Никола и Лфика стали сахарными и камазными, несмотря на то, что в дни «бархата» Лфик лично отвешивал пинки перекрывавшим улицы гордым гражданам.

«Бархатные» парни и девчата канонизировали Лфика, включив его в ряды апостолов позиционирующего Иисусом Никола.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям