Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд вновь отклонил ходатайство адвоката Манвела Григоряна и оставил его под арестом

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна полностью отклонил ходатайство адвоката бывшего депутата парламента Армении, экс-председателя Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна – адвоката Левона Багдасаряна – о немедленной отмене меры пресечения в виде ареста и замене ее на залог.

Суд отклонил ходатайство по причине его необоснованности, заявил судья М. Мартиросян по возвращении из совещательной комнаты.

Манвел Григорян не присутствовал на заседании суда. Судья сообщил, что из медцентра «Наири» поступило извещение, согласно которому Манвел Григорян не сможет принять участие в сегодняшнем судебном заседании по состоянию здоровья.

После заседания в беседе с журналистами Левон Багдасарян сказал, что мера пресечения должна быть немедленно изменена, поскольку отрицательная динамика заболеваний привела к непредсказуемой ситуации.

«Лучшим доказательством этого является то, что врачи не позволили, чтобы Манвел Григорян участвовал в заседании», – сказал адвокат.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.