Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд отклонил ходатайство адвокатов Роберта Кочаряна об освобождении под залог

Судья Анна Данибекян обнародовала решение по ходатайству, представленному адвокатами второго президента Армении Роберта Кочаряна на предыдущем заседании суда, состоявшемся 5 ноября.

Напомним, что адвокаты ходатайствовали об освобождении экс-президента под залог, размер залога был оставлен на усмотрение суда. Однако, адвокаты просили учесть реальное материальное положение семьи, призвав одновременно положить конец россказням о невиданном состоянии семьи Кочарян.

Вернувшись из совещательной комнаты, судья отклонила ходатайство. 

Ранее Роберт Кочарян заявил, что больше всех заинтересован в справедливом суде и указал на отсутствие объекта потенциального воздействия. По прошествии 10 лет я не могу изменить свой приказ о введении ЧП. Это факт, и я от него не отказываюсь. Факт встречи тоже факт. Нет мотива, нет субъекта воздействия. Сидящие тут люди не позволят себе обратиться к кому-то с просьбой, которая уронит их достоинство. Я бы умер со стыда, доведись мне просить кого-то ретушировать показания. Весы Фемиды в ваших руках», — заявил Кочарян, передает Новости Армении — NEWS.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.