Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд не разрешил Манвелу Григоряну выехать на лечение во Францию

Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна отклонил ходатайство защиты об отправке бывшего депутата Национального Собрания Армении, экс-председателя Союза добровольцев «Еркрапа» Манвела Григоряна на прохождение дальнейшего обследования и лечения во Франции.

Судья Мнацакан Мартиросян отметил, что в отношении Манвела Григоряна избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Судья отметил, что на данном этапе не предъявлено документов, обосновывающих невозможность лечения Манвела Григоряна в Армении и крайнюю необходимость лечения Григоряна в зарубежной клинике.

«Если были бы представлены соответствующие документы, медицинские справки, что лечение здесь невозможно, конечно, обсудили бы, была бы предоставлена возможность его выезда. В данный момент подобных обоснований не представлено. С учетом этого обстоятельства, суд отклоняет ходатайство защиты», – заявил председательствующий судья.

Он отметил также, что Манвел Григорян продолжает находиться в отделении реанимации и интенсивной терапии в медицинском центре «Наири». Он напомнил, что 14 января его состояние здоровья резко ухудшилось.

«В данный момент сердечный ритм восстановлен, однако, сохраняется опасность нарушения ритма, из-за чего он продолжает оставаться в отделении реанимации», – добавил Мнацакан Мартиросян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям