Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сторонники Пашиняна не поддерживают его решения и подают в отставку

Член Совета попечителей Ширакского государственного университета Гаяне Шахоян сообщила на своей странице в Facebook о том, что подает в отставку с занимаемой должности.

«Прошу освободить меня от должности члена Совета попечителей Ширакского государственного университета, поскольку считаю абсолютно неприемлемым подход Никола Пашиняна и его правительства к вопросу эксплуатации Амсларского месторождения.

Подобным отношением как к вопросу горнодобывающей промышленности, так и к озвучивающим проблему гражданам и к катастрофичной для страны программе, отмена которой была самым важным обещанием его предвыборной программы, он потерял мое доверие, посему считаю невозможным представлять его правительство в Совете попечителей или любом другом месте.

Письменное заявление будет представлено в соответствии с требуемым порядком», — написала она.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям