Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Специальная следственная служба Армении стала прослушивать телефон Грайра Товмасяна

На прошлой неделе сообщалось о том, что следователь Специальной следственной службы Армении Асатрян представил в суд ходатайство относительно проведения обыска в квартире и отчем доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, которое судом первой инстанции было отклонено. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Теперь мы узнали и о том, что Асатрян обратился в суд за получением разрешения на прослушку телефонных звонков Товмасяна и конфискацию расшифровки прежних разговоров. Однако суд первой инстанции отклонил и это ходатайство. Генпрокурор, в свою очередь, обжаловал данное решение, и судья Апелляционного суда Севак Амбарцумян удовлетворил его.

В итоге, с понедельника Специальная следственная служба Армении на законных основаниях стала прослушивать звонки Товмасяна и конфисковала у соответствующего мобильного оператора расшифровки прежних телефонных разговоров главы КС.

Как нам сообщили, судья Амбарцумян никогда не выносил решения против исполнительной власти, а в системе оценки судей helpcourt.am он является одним из судей с самым низким рейтингом», — отмечает издание.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям