Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соросовцы продолжают подрывать армяно-российские отношения

Председатель общественной организации «Союз информированных граждан» Даниел Иоаннисян на своей странице в Facebook написал: «Если Владимир Путин хочет встретиться в тюрьме с Робертом Кочаряном, то пусть будет осторожен, чтобы за ним не закрылись двери камеры».

В Армении различные грантоеды, западные, американские организации и их члены на протяжении многих лет ведут подрывную деятельность, пытаясь внести раздор в армяно-российские отношения и расколоть стратегический союз РФ-РА. Именно с этой целью Запад финансирует эти организации.

Антироссийская платформа является ориентиром деятельности этих организаций. Так обстоят дела в Украине, Грузии и многих постсоветских странах.

Многие грантоеды получают деньги именно за озвучивание антироссийских, антипутинских заявлений, игнорируя государственные интересы своих стран.

Неосторожное, полушуточное выражение и запись председателя какой-либо общественной организации в социальных сетях быстро используется противниками Армении, в первую очередь Азербайджаном, для ухудшения армяно-российских отношений.

Укрепляющиеся на протяжении многих лет армяно-российские союзнические связи могут пострадать из-за антироссийских заявлений западных грантоедов.

Если большинство украинских и грузинских СМИ заполнены антироссийскими новостями, поскольку эти страны давно превратились в западные плацдармы против России, и в эфире этих СМИ звучат оскорбления даже в адрес первого лица РФ -Владимира Путина, как это было недавно в эфире одного из грузинских телеканалов, то в Армении, которая является союзником РФ номер один, подобные проявления не приемлемы. Армения не должна восприниматься в России и россиянами, как антироссийское пространство, подверженное соросовскому влиянию.

Заявлениями, нацеленными на подрыв армяно-российских отношений, должны заниматься спецслужбы Армении. В Армении за счет западных грантов действуют тысячи общественных организаций, из-за деятельности и заявлений которых могут пострадать межгосударственные отношения с Россией, и РА в этом случае останется в регионе одна на фоне постоянной угрозы военной агрессии со стороны турецко-азербайджанского тандема.

Для находящейся в условиях блокады Армении, на фоне нерешенности карабахского вопроса, различных социально-экономических проблем и растущей миграции, ухудшение отношений с Москвой из-за антироссийских заявлений различных грантоедов, является непозволительной роскошью.

Сверхдержавы не прощают такого поведения маленьким странам, неосторожные шаги могут поставить под угрозу как экономические связи РА с РФ, так и положение проживающих там армянских трудовых мигрантов, которые под разными предлогами могут быть депортированы на родину. И, конечно, соросовцы не позаботятся о том, чтобы обеспечить работой этих людей, их целью является лишь ухудшение отношений Еревана и Москвы и получение новых грантов от Запада за этот счет.

Геополитическая конъюнктура в мире такова, что антироссийская пропаганда хорошо оплачивается.

 

Источник: verelq.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.