Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Смертоносная власть: 1000 жертв Пашиняна

В Армении от коронавируса умерли 1000 человек. Власть преподносит это как статистику, между тем как за каждой смертью скрывается конкретная человеческая трагедия, конкретное бездействие, конкретное преступление.

Это трагедия, избежать которой, пожалуй, было невозможно. Однако ее масштабы можно было существенно сократить, если бы правительство ни было непрофессиональным, безответственным и человеконенавистническим.

Никол Пашинян поставил свои политические интересы превыше жизни людей, и мы получили 1000 жертв. Он захватил Конституционный суд, проигнорировав проникновение коронавируса в Армению и фактически пройдясь по трупам людей.

Пришедший к власти на спекуляции вопросом 10 жертв событий 1 марта 2008 года человек стал причиной 1000 жертв.

Осуществляющий политические преследования посредством спекуляции на теме 10 жертв «1 марта» субъект свел в могилу 1000 человек. Кстати, в вопросе 10 жертв «1 марта» Никол как минимум разделяет ответственность за произошедшее, так как именно он подвел людей под монастырь, воодушевлял тех, кто забрасывал полицейских камнями и коктейлями Молотова, приветствовал нападения, призывал порешить с «карабахскими сволочами».

Никол Пашинян – некрофильный политический деятель. Вокруг него всегда руины. Он – разрушающий тип личности. Коронавирус пришел лишь дополнить его шаги.

Фиксируемые в нашей стране коронавирусные показатели являются одними из наихудших в мире. И всё это по вине не нашего народа, а именно возглавляемой Пашиняном власти. Данные в Грузии и в других странах – яркое тому доказательство. Даже в Белоруссии, в которой коронавирус ни во что не ставят, картина намного лучше, чем в находящейся на протяжении месяцев в состоянии чрезвычайного положения Армении.

Грузия уже принимает иностранных туристов, а Армения всё еще играет в «маски» и продлевает ЧП, разбрасывая жертв правительства по полу.

По количеству заразившихся на 1 млн населения мы занимает 13-ое место в мире. Смертность у нас превышает среднемировые показатели в 3 раза.

И всё это из-зи власти, которая любит «гордого гражданина», преклоняется перед ним и гордится им. Именно так и выглядят революционная демагогияфарисейство и преступление.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям