Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Смертники» Пашиняна

Никол Пашинян прекрасно понимает, что потерял «улицу», и в деле удержания власти ему могут помочь лишь административные, силовые, провокаторские и криминальные рычаги. Кроме того, группа смертников.

«Смертниками» являются те представители николовской власти, которые идут на противозаконные шаги, но которые приходятся по душе «народному» премьеру.

«Смертники» нужны Пашиняну по варианту «Ничто не объединяет людей так, как совместно содеянное преступление». «Смертники» – те, кто понимает, что в случае потери Николом власти они понесут наказание за содеянное согласно букве и духу закона. То есть «смертники» борются не только и не столько за сохранения кресла Пашиняна, сколько ради спасения свое шкуры. Страх же является наилучшим стимулом для совершения совместного преступления и удержания власти Пашиняна любой ценой.

Кто является «смертником»

Пашинян ежедневно стремиться сделать «смертниками» всё большее количество членов своей команды. Он хочет превратить систему государственного управления в преступную группу, чтобы она стала единым организмом и стояла за него грудью. И дабы банда действовала эффективно и самоотверженно, она ежедневно должна совершать беззакония и публично враждовать с врагами Пашиняна.

Например, вчера «смертником» стал самопровозглашенный председатель КС Ваге Григорян. Этот левоновский адвокат допустил явное самоуправство и, судя по всему, еще продолжит шаги в этом направлении, а это означает, что он неминуемо соприкоснется со 2-ой статьей Конституции РА – по части узурпации власти.

«Смертниками» являются вовлеченные в фабрикацию «дела» против Роберта Кочаряна субъекты: печально известный Сасун Хачатрян, заработавший за последний год миллионы следователь-«садовод» Грач, ставший по принципу янычар николовским и переобувшийся на ходу генпрокурор Артур Давтян, после использования которого Никол избавится от него точно так же, как избавляются от любого утиля и изношенного до дыр предмета.

«Смертником» стал также рассматривающий «дело» Кочаряна судья Армен Даниелян, проявивший накануне явно противозаконное поведение. До этого он в подозрительных обстоятельствах стал рассматривающим две апелляции прокуратуры судьей. Завтра или послезавтра всё это будет раскрыто, и судья более подробно ознакомится с Уголовным кодексом, но уже в совсем другом статусе.

Все вовлеченные в процесс против Кочаряна работники ССС и прокуратуры тоже являются «смертниками» и так же понесут причитающееся наказание.

«Смертником» является занимающийся «мутиловами» и готовящийся к занятию политической спекуляцией на жертвах апрельской войны Андраник Кочарян. Этого левоновского ставленника уже давно нужно было судить за его преступления. Преступления, информацией о которых интернет попросту наводнен. Однако, исходя из определенных соображений, он всё еще на свободе, поэтому и прислуживает Николу с энтузиазмом «смертника».

«Смертниками» являются и те немногочисленные уличные провокаторы, которые обеспечивают для Пашиняна имитацию «уличной поддержки» в условиях потерянной реальной улицы.

После выборов в Абовяне смертником стал также воинствующий мойшаговец и политически невменяемый губернатор Романос Петросян.

Пашинян намеренно вовлекает их в беззакония и процесс разделения общества, чтобы укрепить свои позиции.

В команде мойшаговцев есть также предлагающие сами себя «смертники». Однако Пашиняну это не поможет, так как основанная на деструктивизме и совместно совершенном преступлении команда власти в итоге распадется при первом же прикосновенииШмайс и Лиска тоже были «смертниками» – при предыдущей власти. И что из этого?

Лфик был «благотворителем» прежней власти. Сейчас он стал другом фонда госпожи Анны. И что с того?

Тот же самый генпрокурор, Вышиняский наших дней Артур Давтян еще вчера представлял ходатайство об аресте Никола и был «смертником» предыдущей власти. Сегодня он – «смертник» Никола.

Кстати, все «смертники» во все времена обладали одной общей особенностью. Исходя из инстинкта самосохранения, они первыми сдавали своих хозяев. А когда чувствовали, что хозяин обладает также психическими и иного рода расстройствами, делали это намного быстрее, чем можно себе представить.

 

Источник: Корюн Манукян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.