Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Слушания по делу Роберта Кочаряна продолжатся в следующем году

Судья Анна Данибекян, председательствующая на суде по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и трех бывших высокопоставленных чиновников, планирует отправиться в отпуск. Эту информацию на судебном заседании подтвердила сама Анна Данибекян в ответ на вопрос адвоката экс-президента Айка Алумяна.

Она заявила, что с 10-го по 30-ое декабря она будет находиться в отпуске, поэтому слушания по делу придет отложить на месяц.

Защита Роберта Кочаряна попросила суд назначить следующее заседание до выхода судьи в отпуск. В ответ Анна Данибекян предоставила возможность защите выступить с ходатайством об изменении меры пресечения Роберту Кочаряну на этом заседании суда.

После перерыва стало известно о том, что ходатайство на сегодняшнем судебном заседании не будет подано, поскольку прошение касается освобождения из-под стражи под личное поручительство.

 

Источник: pastinfo.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям