Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Символизм предательства и невменяемости

Весьма символично, что подписавший предательский и капитуляционный акт Никол Пашинян стал премьер-министром РА 8-го мая – в день освобождения Шуши.

8 мая 1992-го мы освободили Шуши, а 8 мая 2018-го было заложено начало сдачи Шуши и всего остального.

Еще один символизм чисел. 1-ая республика пала в 1920-ом. Ровно 100 лет спустя история повторилась.

Сейчас мы лишились тройного майского праздника и любого праздника вообще, так как последовательными усилиями Никола Пашиняна превратились из победителей в проигравшую нацию, а Армения и остатки Арцаха стали территориями с формальными атрибутами государства. Это был чудовищный акт, на который была способна лишь толпа со своим охлократом.

Фактически, когда Анна Акопян заявляла, что наши солдаты погибают во имя ничего, она что-то знала. Когда она приглашала Мехрибан в Арцах – слушать мугам, она что-то знала. Приглашение было принято, и они пришли. Турки уже будут слушать мугам на территории Дадиванка, а мы снова останемся под «Дле Яман».

Под лозунгом «Победим!» они повели Армению и Арцах к капитуляции. И после столького у них хватает наглости грозиться, цепляться за свое кресло и провоцировать гражданскую войну, вместо того чтобы провалиться сквозь землю, не сметь даже пикнуть и попытаться хоть немного очиститься перед историей посредством самоубийства.

Если мы даже после этого не образумимся, не отключим машину самоуничтожения и не поймем, что накануне было сдано больше, чем написано в тексте капитуляции, и что от нас потребуются колоссальные усилия, чтобы жить на этой земле, значит мы достойны той участи, которую уготовили нам враги и реализовали руками Никола Пашиняна.

Лишь один вопрос остается открытым: Никол Пашинян осознанно пошел на капитуляцию или так получилось? Иными словами, он – предатель или невменяемый? Не исключено, что оба вместе.

 

Со страницы в «Facebook» Андраника Теваняна

Источник: 7or.am

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2021 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям