Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Серж Саргсян: Я не мог не пойти на заседание комиссии по расследованию событий апрельской войны, мне нечего скрывать (Видео)

Правда и здравый смысл должны быть превыше всего. Об этом заявил во второй части ряда интервью под названием «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» третий президент Армении Серж Саргсян.     

«Правда следующая: в апреле 2016 года наш агрессивный сосед напал на нас и проиграл. Это были самые широкомасштабные военные действия с 1994 года, в ходе которых противник использовал почти практически все виды оружия, имеющиеся в его арсенале.  Но наша армия быстро перешла к обороне, ударив так сильно, что наш враг отступил. Они понесли большие потери, их программы сорвались. И в таких случаях армия заслуживает только похвалы, а не обвинения, и даже критики», — отметил он.

Отвечая на  вопрос, почему он решил пойти на заседание комиссии Саргсян сказал: « Я не мог не пойти, потому что мне абсолютно нечего скрывать. Я был обязан пойти, сказать всю правду, что должно было быть запротоколировано. А окончательное заключение будет тогда, когда следственная комиссия отправит свой доклад в Национальное Собрание. Правда и здравый смысл должны быть превыше всего», передает news.am.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Мнение авторов публикаций на сайте может не совпадать с позицией редакции. Правообладателям