Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сердце Пашиняна хочет «мяса» «Мерседеса» и самолета

Обвинявший предыдущие власти в разгульном образе жизни, надрывавший глотку по части коррупции, сокрализовавший бедность и работавший королем сердца бомжей Никол Пашинян повел себя по становлении премьером точно так же, как известные персонажи «Скотного двора» Оруэлла. Он начал делать то, что в прошлом критиковал. Причем в более циничной и наглой форме.

Объявивший войну коррупции и, якобы, ведущий антиолигархическую войну Никол придал коррупции новый облик, сделав ее «узаконенной». Он открыл фонды и направил в них революционных собственников в лице лфиков. Кроме того, из неизвестных источников финансируется партия «Гражданский договор».

Самым же вопиющим является его подход к госбюджету. Визгливо орущий о возвращении разграбленного до копейки Никол Пашинян миллион за миллионом растрачивает госбюджет исключительно на собственные кайфы.

Он организует за счет государства семейные путешествия. Использует вертолет в частных целях, приводя абсурдные оправдания.

Последний его перелет в США и обратно обошелся в 1 млн долларов.

2 млн долларов он тратит на ремонт своего особняка в правительственной даче, а на деле – на строительство нового.

Недавно же выяснилось, что Никол купил 2 новых бронированных «Мерседеса» S-класса, растратив под восторженные взгляды «гордых» несколько сот тысяч долларов. И это в условиях, когда потребности в этом не было, так как бронированный автомобиль у него уже был.

Если добавить к этому также то, что Никол Пашинян любит раздавать за счет госбюджета взятки и решать свои политические задачи (предлагает судьям КС пожизненную высокую зарплату в обмен на отставку, родным жертв событий «1 марта» предлагает сыграть для него за 30 млн драмов определенную роль и т.д.), то картина станет целостной.

Как говорится в народе, из грязи в князи. Сердце Никола хочет «мяса», «Мерседеса» и самолета – в промежутке между иджеванской свининой и уткой по-пекински.

Размеры награбленного ими станут известны после смены власти. Будьте уверены, что масштабы превзойдут представления многих.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.